Сегодня 20 февраля +1°C
Российские пранкеры разыграли продюсера  Евровидения  и Виталия Кличко

Российские пранкеры разыграли продюсера "Евровидения" и Виталия Кличко [видео]

Комментарии: 2
Вован и Лексус. Фото: сркиншот с видео

Российские пранкеры Лексус и Вован на этот раз решили плотно заняться темой "Евровидения - 2017", которое пройдет в Украине. В эфире пранк-программы "Звонок" на телеканале НТВ они позвонили продюсеру "Евровидения" Йону Улу Санду от имени министра культуры Украины Евгения Нищука.

Пранкеры сказали Йону, что Сергей Лазарев, которого власти Украины внесли в "черный список" не сможет въехать в страну, потому что он может навредить безопасности страны. На что Санд якобы ответил: "то, что делает Украина, может бросить тень на весь конкурс". Он также пообещал, что Евровидение не будет участвовать в политических акциях.

Затем Вован и Лексус задали другой вопрос:

- Наш президент хотел бы принять участие в конкурсе, это возможно?

- Наш конкурс свободен от политической подоплеки, и присутствие министров или политиков исключено. И станцевать что-либо он не сможет, если это будет использовано в политических целях. Если он профессионально занимается танцами, то было бы неплохо, но я бы посоветовал вам все же сосредоточиться на другом, - сказал продюсер "Евровидения". 

Далее пранкеры позвонили от имени Санда мэру Киева Виталию Кличко. Он признал, что российские артисты никак не угрожают безопасности страны.

Кличко просит не беспокоиться о безопасности. "Я буду говорить с вами напрямую, без всяких преград", - говорит мэр Киева. Они также поговорили о черном списке российских артистов. "Нет, российские артисты не опасны для Украины. Это провокационный вопрос. Думаю, никаких проблем с ними не возникнет", - заявил Кличко.

Затем Кличко заявил, что у него садится батарейка и сказал, что перезвонит позже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пранкер Лексус – о розыгрыше Порошенко: "В его администрации есть люди, которые помогают"

Российский пранкер Алексей Столяров (Лексус) не стал опровергать версию о том, что в Администрации Петра Порошенко есть люди, которые помогли разыграть его.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт