23-летняя люстратор пожаловалась на травлю в соцсетях и СМИ

23-летняя люстратор пожаловалась на травлю в соцсетях и СМИ

Фото: Facebook/ Анна Калинчук

Назначенная и.о. директора департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции Анна Калинчук заявила о травле со стороны соцсетей и украинских СМИ. Об этом она написала в своем посте в Фейсбук.

- Мою страницу прочитали до 2013 года. Сравнили с Анастасией (Деевой – ред.), провели "анализ" моих политических и личных предпочтений, сказали, что я слишком молода и без опыта, и многое другое. Скажем так... я была к этому готова. Поведение большинства предсказуемо, поэтому было бы наивно надеяться, что кто-то напишет про меня что-то хорошо, - написала она.

По ее словам нашлись и те, кто поддержал юную люстраторшу.

- Много хороших и уважаемых людей написали в мою поддержку, и я их за это благодарю. Все остальное – работа, - подметила Калинчук.

Она также подчеркнула, что закончила один из самых престижных ВУЗов в Украине (Национальный университет Острожская Академия) и два года проработала с бывшим директором департамента Татьяной Козаченко над институтом люстрации в Украине.

Стоит также отметить, что Анна Калинчук возглавит ведомство временно, до проведения конкурса на соответствующую должность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главный временный люстратор Анна Калынчук: "незаймана монархистка"

Казалось, после назначения замминистром МВД Анастасии Деевой молодым людям закроют дорогу на руководящие должности в государственные структуры. Но дудки. Хорошо это или плохо, однако внимание общественности теперь направлено на нового главного люстратора в Министерстве юстиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 283 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 120

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2851 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.