Сегодня 23 февраля +3°C
23-летняя люстратор пожаловалась на травлю в соцсетях и СМИ

23-летняя люстратор пожаловалась на травлю в соцсетях и СМИ

Фото: Facebook/ Анна Калинчук

Назначенная и.о. директора департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции Анна Калинчук заявила о травле со стороны соцсетей и украинских СМИ. Об этом она написала в своем посте в Фейсбук.

- Мою страницу прочитали до 2013 года. Сравнили с Анастасией (Деевой – ред.), провели "анализ" моих политических и личных предпочтений, сказали, что я слишком молода и без опыта, и многое другое. Скажем так... я была к этому готова. Поведение большинства предсказуемо, поэтому было бы наивно надеяться, что кто-то напишет про меня что-то хорошо, - написала она.

По ее словам нашлись и те, кто поддержал юную люстраторшу.

- Много хороших и уважаемых людей написали в мою поддержку, и я их за это благодарю. Все остальное – работа, - подметила Калинчук.

Она также подчеркнула, что закончила один из самых престижных ВУЗов в Украине (Национальный университет Острожская Академия) и два года проработала с бывшим директором департамента Татьяной Козаченко над институтом люстрации в Украине.

Стоит также отметить, что Анна Калинчук возглавит ведомство временно, до проведения конкурса на соответствующую должность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главный временный люстратор Анна Калынчук: "незаймана монархистка"

Казалось, после назначения замминистром МВД Анастасии Деевой молодым людям закроют дорогу на руководящие должности в государственные структуры. Но дудки. Хорошо это или плохо, однако внимание общественности теперь направлено на нового главного люстратора в Министерстве юстиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт