Тимошенко назвала Ющенко «неадекватным безумцем»

Тимошенко назвала Ющенко «неадекватным безумцем»

Как передает УНИАН, премьер-министр так прокомментировала обвинения в «измене», которые, ей выдвинул Виктор Ющенко: «Это безумие уже, поэтому комментировать это даже как-то неудобно. Я думаю, что здесь итог простой – полная неадекватность», - сказала Юлия Тимошенко.

Премьер-министр также опровергла заявление Ющенко о том, что якобы БЮТ не передавал НУ-НС предложения о возобновлении демократической коалиции.

«Во-первых, я помню, что почти 50 пресс-конференций провела и сказала о том, что мы в демократической коалиции, и что Президент и его команда обязаны вернуться, так как мы там остаемся без каких-либо требований и ультиматумов», - добавила она.
Тимошенко также отметила, что поддерживает инициативу о формировании коалиции в составе БЮТ, НУ-НС и Блока Литвина.

«Если нужно еще раз это повторить, я еще раз это повторяю. Но мне кажется, что человек, который сегодня является Президентом страны, просто ищет причины, почему не возвращаться в демократическую коалицию, а не работает на страну», - объяснила она.

Напомним, 20 сентября, как мы уже сообщали, Виктор Ющенко обвинил премьер-министра Юлию Тимошенко «в измене».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт