Янукович захотел идти на выборы

Янукович захотел идти на выборы

Комментарии: 4

Как передает УНИАН лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что любые возможные варианты коалиции неудобны, поэтому, если не удастся достичь договоренностей, Партия регионов готова пойти на досрочные выборы и добиваться победы.

«Верить никакой силе из «оранжевой» команды нельзя», - сказал Янукович.

При этом он попросил жителей принять активное участие в выборах и проголосовать за Партию регионов.  «Мы просим вас, пойти на следующие выборы. Нам не удалось прошлый раз победить из-за того, что на Юго-Востоке Украины была низкая явка на выборах», - сказал Виктор Янукович.

Он отметил, что конкурентов «закидать шапками» не получится, нужно голосовать сообща. «Без ваших голосов» свою политику воплощать не сможем», - добавил Янукович.

«Оранжевая власть», ущемлявшая ваши права, развалилась окончательно. И больше обманывать людей не получится!», - сказал лидер Партии регионов. По его словам, «оранжевая власть» грозит миру, добрососедским отношениям с Россией.

По мнению В.ЯНУКОВИЧА, «пока «оранжевые» не уйдут, страна не будет жить спокойно».

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1767

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 711 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт