Тимошенко не собирается увольняться как Яценюк

Тимошенко не собирается увольняться как Яценюк

Тимошенко не уйдёт. Ей и так хорошо

Андрей Кожемякин сообщил, что увольнение Яценюка было для фракции БЮТ «несколько неожиданным» и подчеркнул, что БЮТ не собирается рекомендовать Юлии Тимошенко следовать  примеру спикера Верховной Рады и идти в отставку с должности главы правительства.

«После того как "Наша Украина" вышла из коалиции, мы считаем, что выполнение коалиционных обязательств с себя мы снимаем», - передаёт УНИАН слова Кожемякина.

Напомним, как мы сообщали, спикер парламента Арсений Яценюк сегодня заявил о своём желании уйти в отставку в связи с распадом коалиции, которого назначила его на данный пост.

Партия регионов назвала этот поступок Яценюка «мужественным» и призвала последовать его примеру Юлии Тимошенко, которая так же, как и Яценюк, обязана своей должностью коалиции, которая вот уже день как приказала долго жить.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 87 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 98

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 437

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.