Маргарита ЧИМИРИС, Фото lenta.ru (16 сентября 2008)
Сын Еханурова в аварию не попадал

Сын Еханурова в аварию не попадал

Во вчерашнем номере «КП» мы писали о том, что в Одессе в серьезную аварию попал сын «поющего ректора» Поплавского - Александр. Парень сидел на заднем сиденье «БМВ Х5», который на огромной скорости врезался в столб. Александра срочно доставили в одну из лучших больниц города и прооперировали в нейрохирургии. А позже по городу поползли слухи, что он находился в разбившемся автомобиле не один. Якобы с ним ехал сын министра обороны Юрия Еханурова - Дмитрий.

Подтвердить или опровергнуть эту информацию в местной ГАИ отказались. Только подтвердили факт аварии и сказали, что пострадавшие - 1982 и 1985 года рождения, тем самым подогрев интерес СМИ к личности пострадавшего. Тем временем второго молодого человека, получившего ушиб колена, из больницы выписали. Молчат и сами врачи. 

А в понедельник днем выяснилось, что сына министра обороны в той злосчастной машине не было.

- Во-первых, Дмитрий родился в 1975 году, - сказал пресс-секретарь Юрия Ивановича Валентин Мандриевский, - а во-вторых, в это время он находился в Киеве, и у него все в порядке со здоровьем. Да и на таких дорогих машинах он не катается.

Кто же находился рядом с Александром Поплавским, кто и зачем на бешеной скорости гнал автомобиль по улицам Одессы? Подробности читайте в ближайших номерах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа медицинским представителем Харьков