Появились фото козака Гаврилюка на море в Болгарии

Появились фото козака Гаврилюка на море в Болгарии [фото, видео]

Комментарии: 15
Размышляет. Фото: «Фейсбук» Ярины Хемий.

Жена народного депутата Михаила Гаврилюка выложила на "Фейсбук" его фотографии на одном из курортов Болгарии. Знаменитый козак с Майдана радостно, словно ребенок, плещется в море, а на лежаке сосредоточенно читает книжку.

На отдыхе Михаил Гаврилюк читает... Фото: "Фейсбук" Ярины Хемий.

- Просто фото счастливого человека, который за три самых тяжелых года своей жизни позволил себе неделю отдохнуть, - пишет Ярина Хемий. – Человек, который впервые в своей жизни поехал на море за границу, поплавал в чистом, без медуз и водорослей море и увидел другой, немного более цивилизованный мир.


О желании отправиться вместе летом отдыхать за границу Гаврилюк и Ярина рассказали в мае на пресс-конференции.  Тогда же Ярина сказала, что хочет поехать в Болгарию. Молодец, козак, уважил молодую жену! Мы же будем надеяться, что увидев "более цивилизованный мир" депутат приложит все усилия, чтобы болгары, приехав в Украину, также о ней отзывались.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 160

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 215 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт