Правительство объяснило, почему человека Балоги не пустили в Кабмин

Правительство объяснило, почему человека Балоги не пустили в Кабмин

Министр Кабинета министров Петр Крупко заявил, что руководитель службы связей Секретариата президенту Украины с Кабмином и ВР Ян Берназюк сегодня не был допущен на заседание Кабинета министров из-за того, что не имел соответствующего письма, подписанного главой Секретариата президента.

Он напомнил, что постоянным представителем Секретариата президента в Кабмине является Александр Шлапак, передает РБК-Украина.

"В случае, когда вместо Шлапака приходило другое лицо, то оно приносило письмо за подписью председателя Секретариата президента с сообщением о замене. Я не видел сегодня это письмо", - подчеркнул Крупко.

Напомним, представителя Секретариата президента, руководителя службы обеспечения связей с Верховной радой и Кабинетом министров Яна Берназюка не пустили сегодня, 10 сентября, на заседание правительства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1758

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 710 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт