В Ивано-Франковске состоялось вече «Нет – кремлевскому сценарию!»

В Ивано-Франковске состоялось вече «Нет – кремлевскому сценарию!»

Комментарии: 22
Опять Майдан?

Как сообщает УНИАН, в вече приняли участие около трёх  тысяч человек. Это были представители областных и городских организаций партии «Наша Украина», ВО «Свобода», Украинской народной партии, Народного руха Украины, Конгресса украинских националистов и других политических партий.

Также на вече присутствовали делегации со всех районов и городов Прикарпатья, председатели райгосадминистраций и мэры городов, ряд народных депутатов. Вёл вече ди-джей Майдана 2004 года Евгений Нищук. Священники разных конфессий благословили вече на доброе дело.

Председатель государственной администрации Ивано-Франковской области, Палийчук заявил перед собравшимися: «Украина находится в опасности, и нынешние события в Верховной Раде осуществляются по сценарию Кремля». Также Пилийчук сказал - «мы сделаем все, чтобы депутаты опомнились».

Председатель областного совета Ивано-Франковской области Олийнык призвал участников вече защитить Президента Украины Виктора Ющенко.

В резолюции вече записан также призыв добиться свободы Грузии: «За кем-то Москва, а за нами - Украина. Поэтому мы победим. Свободу Грузии, которая является свободой и для Украины!».


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт