Россия угрожает отомстить за своего депутата Сергея Маркова

Россия угрожает отомстить за своего депутата Сергея Маркова

Комментарии: 4
Депутата Госдумы Сергея Маркова не пустили на территорию нашей страны.

Россия заявляет об «очередном недружественном шаге» со стороны Украины.

Так в посольстве Российской Федерации в Украине отреагировали на вчерашний отказ во въезде на территорию Украины депутату российской Госдумы Сергею Маркову.

Посольство отмечает, что «известный российский политик и ученый планировал принять участие в научно-практической конференции «Украина и Россия: оценки страниц современной истории», которая состоится в Киеве 5 сентября 2008 года».

В сообщении также указывается, что «Российская Сторона расценивает случившееся как очередной недружественный, необоснованный шаг со стороны украинских партнеров, который не может не вызвать адекватной ответной реакции.

Посольством России в Украине была направлена соответствующая нота в МИД Украины с просьбой незамедлительно предоставить официальные разъяснения относительно произошедшего», передает УНИАН.

Напомним, депутат Госдумы РФ, директор Института политических исследований Сергей Марков вчера, 4 сентября, не был допущен на территорию Украины и сейчас возвращается в Москву.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

киев senior net developer team leadпогода в киеве подробноФарра Фоусетт