Тимошенко не пойдёт в президенты

Тимошенко не пойдёт в президенты

Фото униан

Отвечая на вопрос корреспондента УНИАН, планирует ли она выдвигать свою кандидатуру в кандидаты на президентских выборах в 2010 году, Юлия Тимошенко дала понять, что она не считает целесообразным участвовать в президентских выборах. Поскольку рассчитывает, что до 2010 года в Украине будут приняты изменения к Конституции, которые лишат президентский пост политического влияния в стране.

 «Я думаю, что к президентским выборам обязательно произойдут изменения в Конституцию, которые дадут государтсву сильную парламентскую форму правления. И я верю в то, что только такая демократия может зародить в Украине стабильность, прогнозируемость, единство и самое главное - абсолютное отсутствие кризиса», - сказала Юлия Тимошенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 27

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии Одесса агрономпогода на суткиСимонетта Стефанелли