Марина Порошенко рассказала журналистам, что у нее родилась внучка

Марина Порошенко рассказала журналистам, что у нее родилась внучка [фото]

Комментарии: 4
Марина Порошенко с дочерьми и младшим сыном. Фото: Оскар Янсонс.

Закрыло семидневный модный марафон дефиле модной марки национальной одежды Ruta. Ее дизайнер Людмила Бушинская уже много лет делает ставку на украинский колорита в современной одежде.  По сути, она осовременила вышиванки, а вместе с ней и сопутствующую одежду.  Хотя в представляемой коллекции вышиванок-то как раз было совсем мало.  Зато было много вечерних платьев и богато декорированных этническими узорами блуз и пальто, а еще брюк, похожих на шаровары.

Показ проходил в помещении дата-центра "Парковый", именуемый в народе "вертолетной площадкой Януковича". Фото: Оксана ГОНЧАРУК

Показ проходил в помещении дата-центра "Парковый", именуемый в народе "вертолетной площадкой Януковича". Дефил устроили не на самой вертолетной площадке, а не первом этаже здания. Поскольку со времен Майдана оно находилось в некой опале, всем было интересно посмотреть, как все внутри устроено за бюджетные деньги.

В холле и баре на первом этаже сплошь кожаные диваны и дизайнерские стулья итальянского производства, тоже из натуральной кожи.

Здесь все выглядит очень дорого и ново: за несколько лет простоя ни мебель, ни интерьер просто не успели замусолиться. На мебель хозяева не поскупились, в холле и баре на первом этаже сплошь кожаные диваны и дизайнерские стулья итальянского производства, тоже из натуральной кожи.  Цена одного такого стула такова, что можно выплатить зарплату двум десяткам учителей в средней школе. Но мы, впрочем, не про стулья.

В качестве звездных гостей на показе Ruta, если не считать Дмитрия Шурова, который поиграл всем на пианино на подиуме, присутствовала Ольга Сумская – давняя клиентка этого бренда, дочь Павла Зиброва с бой-френдом, скульптор Олег Пинчук и художник Поярков.

Гостей ожидалось несомненно больше, но как раз в этот моментв Мистецком Арсенале открывалась выставка, посвященная фильму "Тени забытых предков", которая часть персоналий оттянула на себя, - там на открытии было просто столпотворение.

О том, что на показе будет первая леди, говорили давно. Все, конечно, ждали ее появления, но проморгали. О том, что Марина Порошенко в зале стало ясно, когда показ закончился и все увидели ее сидящей в первом ряду, а вместе с ней ее дочки Евгения и Александра и младший сын Михаил. Такие вот штуки умеют устраивать бодигарды президентской семьи.

Показом от этно-бренда Ruta первая леди осталась явно довольна. Фото: Оскар Янсонс.

После показа Марина Порошенко честно попозировала перед камерами со всей семьей и очень коротко рассказала журналистам, что пришла на показ Ruta потому, что в нем есть благотворительная составляющая – часть средств от продажи коллекционных вещей пойдет на поддержку конкурса детей с ограниченными возможностями "Золотий птах", который состоится в мае в Виннице, ну, а еще потому, что считает украинских дизайнеров самыми лучшими.

Внук Петра Порошенко - Петя, сын 31-летнего Алексея Порошенко. Фото: П.Порошенко/Facebook 

После этого первая леди принялась отвечать на вопросы Кати Осадчей, но громко настолько, что все, например, услышали, что в семье Петра Порошенко родилась внучка, которую назвали Елизаветой. Напомним, что у Петра Алексеевича уже есть внук Петя, который родился в 2014 году – это сын 31-летнего Алексея Порошенко. Видимо он решил не останавливаться на достигнутом. Все гости порадовались за семью гаранта, которая планомерно решает демографическую проблему в стране.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт