У Яценюка появился личный пулемет

У Яценюка появился личный пулемет [фото]

Комментарии: 12
Арсений Яценюк. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

Выдержки из приказа Минобороны о награждении премьера, нескольких министров, секретаря СНБО и нескольких депутатов в "Фейсбуке"  опубликовала на своей странице в "Фейсбуке" журналист Кристина Малазония.

-В списке Полторака случайных людей нет: судьи, прокуроры, коммерческие директора и народные депутаты, - написала журналист.

 

По ее данным, в частности,  в мае 2015 года Полторак наградил оружием "за выдающиеся заслуги в обеспечении обороноспособности страны, укреплении нацбезопасности, образцовое выполнение служебного долга и проявленные высокий профессионализм, честь и доблесть" премьер-министра Арсения Яценюка. Ему достались 11,43 мм пистолет – пулемет Томпсон образца 1928 года и 203 патрона.

Справка КП

Пулемет Thompson  неофициально называют "Томми-ган". Во время "сухого закона" в США  активно использовался гангстерами. В частности, "Томми-ганы" использовались во время "Бойни в день Святого Валентина", что прогремела на все Штаты 14 февраля 1929 года в Чикаго.

Пулемет Томпсон. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

СМИ: Гонтарева не ответила на вопрос об участии в отмывании средств  семьи
СМИ: Гонтарева не ответила на вопрос об участии в отмывании средств "семьи" 148

Пресс-служба Национального банка отказалась комментировать опубликованные в СМИ материалы, указывающие на участие главы НБУ Валерии Гонтаревой в отмывании средств экс-президента Виктора Януковича.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

киев менеджер по персоналу розничной сети