Киевская группа политиков набирает вес в Верховной Раде

Киевская группа политиков набирает вес в Верховной Раде

Комментарии: 2

«В период, когда противостояние между топ-политиками достигнет апогея, в парламенте будут цементироваться региональные политические группы, главная цель которых – лоббизме местной проблематики. Одной из наиболее мощных групп уже в ближайшее время может стать Киевская.

Консолидирующим началом для формирования такой группы станет общее непонимание действий команды Черновецкого, а также стремление реализовать свой потенциал через другие, доступные механизмы политической коммуникацией. Одним из наиболее последовательных лоббистов киевской проблематики могут стать регионал Василий Горбаль и член БЮТ Бондаренко».

Такое мнение высказал Директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала, прогнозируя сценарии развития политической ситуации в Украине.

По мнению Балы, Черновецкий откровенно игнорирует кадровый, ресурсный и идейный потенциал как своих оппонентов, так и некоторых из своих ситуативных союзников, пишет From-UA.

“Черновецкий очевидно не в состоянии адекватно реализовать все те стратегические разработки, с которыми пришли в горсовет не только такие фракции как ПР, но даже и союзные фракции БЧ и ГАКа, не говоря уже об использовании потенциала БЮТ и блока Кличко».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт