Тарас КОЗУБ, Фото gpu-ua.info (16 августа 2008)
Тимошенко отдыхает на любимом курорте Кучмы?

Тимошенко отдыхает на любимом курорте Кучмы?

Комментарии: 10

Не раз уже задавались украинские политики и СМИ вопросом: куда пропала Тимошенко? В самом деле, в Грузии война, а от премьера ни слова, да и Кабмин не заседает. Может, Юлия Владимировна ушла в отпуск? Насколько стало известно «Комсомолке», это так.

Свой отдых премьер-министр захотела провести на острове Сардиния - любимом курорте экс-президента Леонида Кучмы и российской элиты. От посторонних глаз Тимошенко скрылась в гостинице Village Forte. Там ее и заприметила бывшая гражданка Украины, а ныне подданная королевства Великобритании. После чего не преминула поделиться своим наблюдением с украинскими газетами.

- По фирменной косе Юлию не узнать. Ходит с распущенными волосами и всегда в черных солнцезащитных очках, - объяснила бывшая соотечественница.

Кстати, отель Тимошенко выбрала не из дешевых. Достаточно вспомнить, что Village Forte трижды завоевывал звание «Лучший курорт мира»: в 1998, 1999 и 2000 годах. Суточная цена номера в нем колеблется от 855 до 1000 евро. Но такой отдых стоит потраченных денег. Гостиница организована в виде отдельных бунгало, разбросанных в пальмовом и сосновом парке среди экзотических растений - пиний и гибискуса. Развлечениями для постояльцев отель также не обделен. В нем оборудованы корты, поле для гольфа, спортивный зал с тренажерами, картодром, школы верховой езды и подводного плавания, комплекс талассотерапии (лечение морской водой). Кроме того, к услугам состоятельных туристов аренда любого плавсредства - от каноэ до яхты.

Мы решили точно узнать, действительно ли Юлию Владимировну видела наша соотечественница на дорогом курорте - и позвонили в пресс-службу Кабмина. Увы, как выяснилось, там большинство сотрудников тоже в отпуске. Те же, кто остался, «не уполномочены». Остается надеяться, что хотя бы президент знает, где теперь загорает премьер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт