В Южной Осетии ранили журналиста «Комсомольской правды» [ФОТО] Комментарии: 2

Недалеко от Цхинвали в результате обстрела со стороны грузинских вооруженных формирований получил пулевые ранения специальный корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц, передает Интерфакс. О ранении сообщил сам пострадавший.

В настоящее время редакция "Комсомолки" пытается дозвониться до журналиста, однако пока он остается вне зоны доступа - его мобильный и спутниковый телефоны выключены.

Последний раз Саша выходил на связь сегодня, в районе 14.00, когда вместе с российскими миротворцами пробирался в пострадавший от обстрелов Цхинвал.

Спецкор "КП",  обладатель международной премии Артема Боровика за лучшие журналистские расследования, не раз бывал в "горячих точках". Многие читатели помнят его репортажи из Беслана.

До сих пор журналистские боги были на Сашиной стороне и он каждый раз благополучно возвращался в редакцию, чтобы сдать материал в номер.  

Мы очень надеемся, что его жизни ничего не угрожает и на этот раз.


Александр Коц
Александр Коц
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 17

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

senior test automation engineer ровно