От тайфуна во Вьетнаме погибло 32 человека

От тайфуна во Вьетнаме погибло 32 человека

Фото с сайта liveinternet.ru

Жертвами тайфуна «Каммури», который вызвал сильные дожди и ураганы на севере Вьетнама, стали 32 человека, еще 45 числятся пропавшими без вести, сообщил представитель местного штаба по борьбе с наводнением и тайфунами.

Сильные паводки в ночь на субботу произошли в провинциях Лаокаи, Иенбай, Футхо и Куангнинь в результате тайфуна «Каммури», который обрушился в четверг на северный Вьетнам. В данный момент тайфун утратил свою силу.

В зоне бедствия затоплено десятки населенных пунктов, произошли обвалы и оползни. Парализовано движение по авто- и железно-дорожной трассе Ханой-Лаокаи, передает ICTV с ссылкой на РИА «Новости».

В пострадавших районах ведется работа по поиску пропавших людей, эвакуации жителей и укреплению плотин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа менеджером it проектаsinoptikApril Bowlby