Пресс-служба Иванющенко опровергла его связь с  Укррослизингом

Пресс-служба Иванющенко опровергла его связь с "Укррослизингом"

Фото: argumentua.com

Распространенные в ряде интернет СМИ сообщения о связи бывшего народного депутата Украины Юрия Иванющенко с компанией "Укррослизинг", поставлявшей вагоны Киевскому метрополитену, не соответствует действительности. Подобное неправдивое сообщение неназванные источники распространяли полгода назад, не представив ни единого подтверждения. Об этом сказано в письме пресс-службы Иванющенко, которое мы получили по почте.

- Уважаемые коллеги. В ряде интернет СМИ сегодня появилась "утка", которую анонимные источники уже распространяли полгода назад. Проверка правоохранительных органов подтвердила, что сообщение от начала и до конца выдумано. Впрочем, авторы публикации даже не пытались привести хоть какие-то доказательства связи "Укррослизинга" с Юрием Иванющенко. Весь материал построен исключительно на оценочном суждении анонимного автора. Видимо, кто-то заинтересован в тиражировании, неоднократно опровергнутой, однозначно ложной информации, - сказано в заявлении.

В пресс-службе отметили, что некоторые украинские СМИ дискредитируют себя в глазах читателей.

- Если кто-то с завидным упорством распространяет уже опровергнутые на всех уровнях слухи, нетрудно сделать вывод, что мы имеем дело с заказом. Мы всегда готовы предоставить полную информацию и любые комментарии по интересующим журналистов вопросам. Не доверяйте слухам, проверяйте информацию, — подчеркнули в пресс-службе Иванющенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа распространители листовок