Секс-дива из парламента Валерия Егорова:  Если людям это интересно - пусть обсуждают

Секс-дива из парламента Валерия Егорова: "Если людям это интересно - пусть обсуждают"

Комментарии: 2
Необычная популярность девушку не смущает. Фото: Cоцсети

Появившись в стенах Верховной Рады Украины, яркая брюнетка с пышным бюстом сразу же привлекла внимание общественности. Заинтригованные фотографы нацелили на девушку объективы фотокамер, а просто любопытные граждане изучили вдоль и поперек ее странички в соцсетях.

Незнакомка, которая привнесла в парламент нотку гламура, оказалась 22-летней уроженкой Днепропетровска Валерией Егоровой. Девушка живет в Киеве уже год и работает помощником депутата от Радикальной партии Сергея Скуратовского. 

На страничках Валерии есть фотографии, от которых мужчинам-избирателям глаз не оторвать. Фото: Cоцсети

В Сети Валерию уже прозвали "радикальной женщиной" и секс-бомбой. Кроме эффектных внешних данных, она отличается мощными карьерными амбициями. Помощница нардепа изучала юриспруденцию в Днепропетровском университете имени Нобеля, с этого года будет осваивать международную информацию в Киевском институте международных отношений, а еще является главой и основателем общественной организации "Молодежная перспектива".

- Я всегда увлекалась политикой, - рассказала "Комсомолке" Валерия. - Когда началась Революция достоинства, я поддерживала Майдан и была настроена на победу справедливости.

Аккаунты помощницы в соцсетях пестрят яркими нарядами, селфи на фоне любимого лидера партии и просто фотографиями из Верховной Рады. К такому пристальному вниманию и внезапно возникшей популярности девушка относится спокойно.

- Если людям это интересно, то пусть обсуждают, - считает модница. - В работе мне это не мешает.

И ведь вполне возможно, что на следующих выборах Валерия из статуса помощницы перейдет в народные депутаты, пополнив парламентскую армию эффектных дам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

6 вредных привычек, из-за которых обвисает грудь

Хотите как можно дольше иметь упругое сексуальное декольте? Тогда проверьте, не совершаете ли следующих ошибок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт