В Сумах избили депутата БЮТ

В Сумах избили депутата БЮТ

Комментарии: 2
Фото с сайта dancor.sumy.ua

Неизвестные 29 июля избили депутата Сумского городского совета Николая Яншина (фракция БЮТ). Об этом говорится в сообщении пресс-секретаря прокурора Сумской области Алексея Деревянко.

Как говорится в сообщении, Яншин получил удары в область лица, головы, спины и грудной клетки. С гематомой, отеком гортани и ушибами он находится на стационарном лечении в одной из больниц города. Фракция БЮТ обратилась в прокуратуру и в управление МВД с просьбой провести расследование нападения на Яншина.

По описаниям потерпевшего были сделаны фотороботы, пока правоохранительные органы не располагают фактами, что его избиение связано с депутатской деятельностью. В сообщении указывается, что Яншин не опознал нападавших по видео- и фотоматериалам лиц, ранее привлекаемых за хулиганство.

Начальник сектора связей с общественностью областного управления МВД Андрей Ивашина сообщил, что по показаниям избитого обоим подозреваемым было около 30 лет, их рост 170-180 см. Милиция разыскивает свидетелей происшествия, передает MigNews с ссылкой на «Украинские Новости».

Сам Яншин связывает нападение с конфликтом между ним и руководством «Фрунзе-Стройиндустрия» и считает, что нападение было спланировано. По факту нападения Ковпаковским райотделом милиции возбуждено уголовное дело. Ведутся поиски причастных к преступлению.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа it консультанта Харьковлуганск погодаJohn Simm