Ющенко предожил свой вариант бюджета с учетом наводнения

Ющенко предожил свой вариант бюджета с учетом наводнения

Президент Украины направил в Верховную Раду проект закона, разработанного в связи с необходимостью проведения неотложных работ по преодолению последствий стихийного бедствия.

Ющенко убежден, что принятие этого Закона позволит предпринять безотлагательные исчерпывающие меры для ликвидации последствий стихийного бедствия, помочь пострадавшим, обеспечить стабилизацию ситуации в областях, претерпевших действие стихии, передает УНИАН.

Президент предлагает увеличить доходы государственного бюджета на 4 млрд. 392 млн. грн., в том числе по общему фонду - на 3 млрд. 636,6 млн. грн., по специальному фонду - 755,4 млн. грн. Также предлагается увеличить расходы государственного бюджета на 4 млрд. 392 млн. грн., в том числе по общему фонду - на 3 млрд. 636,6 млн. грн., по специальному фонду - 755,4 млн. грн.

Дополнительные расходы государственного бюджета предусмотрено направить на ликвидацию последствий стихийного бедствия на объектах дорожного хозяйства государственной собственности - 801,9 млн. грн., из них 46,5 млн. грн. по общему фонду и 755,4 млн. грн. по специальному фонду; на проведение аварийно-спасательных работ, ремонтных, строительных работ для восстановления, строительства жилых домов, линий связи, объектов дорожного хозяйства коммунальной собственности, систем энерго-, газо- и водоснабжения, других систем жилищно-коммунального хозяйства, инженерных сооружений и коммуникаций, поврежденных сельскохозяйственных угодий путем установления целевой субвенции областным бюджетам пострадавших регионов - 3090,1 млн. грн., на увеличение резервного фонда - 200 млн. грн.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт