Отравление Ющенко - тема для Comedy-club?

Отравление Ющенко - тема для Comedy-club?

Депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич предполагает, что президент Виктор Ющенко не был отравлен в 2004 году.

"Давайте вспомним октябрь и сентябрь 2004 года, когда кричали, что преступная власть отравила Ющенко. Потом выяснилось, что Ющенко не травили, а я передал Савику Шустеру судмедэкспертизу", - цитирует слова Шуфрича издание "Украинская правда".

"Я болею за здоровье Ющенко как человека, желаю ему здоровья. Но я там прочитал его настоящий диагноз. Я не буду его по радио говорить, потому что это личная вещь каждого человека. Но там и венские судмедэксперты, и украинские судмедэксперты, которые не просто делают выводы, они несут уголовную ответственность за свои действия, – четко написали, что внешнего вмешательства, признаков отравления нет", - добавил он.  

На уточняющий вопрос, утверждает ли он, что Ющенко не был отравлен, Шуфрич ответил:

"Я сказал, что я думаю, что отравления не было, потому что все признаки показывают, что этого не было. Я готов пойти на любой допрос. Эту ситуацию в скором времени надо будет перенести в “Comedy-club”, потому что после того, как Ющенко в четверг на своей пресс-конференции заявил, что его отравил Жвания, смеялась вся страна".

"А сейчас самое смешное. Сначала травила преступная власть, потом травила Тимошенко, потом Жвания, потом еще кто-то был, то ли Порошенко, то ли Червоненко. А может, отравления просто не было? Было резкое ухудшение здоровья по ряду причин, которые в судмедэкспертизе четко выписаны. И тогда что мы будем делать?", - добавил он.

Напомним, Давид Жвания намерен защищать в суде свою честь и достоинство в деле об отравлении Виктора Ющенко.

24 июля, президент утвердительно ответил на вопрос журналистов, считает ли он Жванию причастным к своему отравлению в 2004 году.

Перед этим следователь Главного следственного управления Генпрокуратуры Алексей Донской предположил, что Жвания может быть причастен к организации отравления Ющенко.

А в интервью «КП» народный депутат и кум президента Давид Жвания сделал скандальное заявление о том, что причиной изменения внешности Виктора Ющенко является не отравление, а воспалившийся тройничный нерв.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт