Люди Х украинской политики

Люди Х украинской политики [ПОЛИТЧУДЬЕ]

Недавно по подозрению в нападении на человека британской полицией был арестован… Бэтмен. Им оказался 34-летний актер Кристиан Бейл, сыгравший главную роль в последнем американском блокбастере про отважного супермена. Именно эта новость натолкнула деда Параса на размышления о том, какие же сверхспособности скрываются под дорогими костюмами наших народных избранников.

* Уже при первом взгляде на наших депутатов становится ясно, что они обладают способностями, немыслимыми для простых людей. Они могут пройти через любые двери, поднять экономику одним пальцем, умеют одновременно голосовать законопроект, говорить по телефону и спать.

* Народные избранники, близкие к финансовым кругам, могут усилием воли влиять на курс доллара.

* Многие депутаты наделены сверхъестественными способностями к полетам. Причем могут летать не только в одиночку, но и в компании красивых девушек.

* Конечно, стрелять паутиной, как человек-паук, наши политические супермены еще не научились, но зато в совершенстве умеют брызгать слюной и потрясать кулаками.

* До и во время выборов вычислить человека-депутата сложно - чтобы никто не догадался об их возможностях, они одеваются в костюмы простых людей и говорят умные вещи. Единственное, что их выдает - они никогда не краснеют.

* После выборов практически каждый депутат получает способности человека-невидимки, и обманутым избирателям придется изрядно попотеть, чтобы их отыскать.

* Наиболее известными из украинских политических суперменов являются Стальной и Угольный человек. Оба умеют ловко метать «бабки», да так, что никто не может устоять. 

* Многие улики косвенно свидетельствуют о том, что президент страны тоже обладает способностями супермена, однако этому противоречат заявления господина Жвании, который утверждает, что никакой радиоактивный паук главу государства не кусал. 

Если вы увидите, как в ночи загораются проблесковые маячки, а машины прижимаются к обочине, знайте - очередной супермен уже мчится по своим, недоступным нашему пониманию, делам. Не стоит пытаться ему помешать, ведь все народные избранники обладают депутатской неприкосновенностью и благодаря этой сверхспособности их, в отличие от Бэтмена, практически невозможно арестовать.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота инженера связи в Донецке