Жвания подаст на Ющенко в суд

Жвания подаст на Ющенко в суд

Народный депутат Давид Жвания намерен защищать в суде свою честь и достоинство в деле об отравлении Президента Украины Виктора Ющенко.

«Я найду юридическую форму, каким образом подать в суд», - заявил он на пресс-конференции в Киеве.

Жвания будет оспаривать в суде заявление заместителя главы Секретариата Президента Игоря Пукшина по делу об отравлении президента, передает УНИАН.

«Форма заявления президента – «я думаю» – не дает возможности напрямую оспаривать этот вопрос в суде», - сказал Жвания, предположив, что прежде чем сделать такое заявление, Ющенко детально консультировался с юристами.

Напомним, вчера, 24 июля, президент утвердительно ответил на вопрос журналистов, считает ли он Жванию причастным к своему отравлению в 2004 году.

Перед этим следователь Главного следственного управления Генпрокуратуры Алексей Донской предположил, что Жвания может быть причастен к организации отравления Ющенко.

А в интервью «КП» народный депутат и кум президента Давид Жвания сделал скандальное заявление о том, что причиной изменения внешности Виктора Ющенко является не отравление, а воспалившийся тройничный нерв.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове воспитателем