Дело Жвании - месть куму и спонсору?

Дело Жвании - месть куму и спонсору?

Комментарии: 4

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко называет уголовное дело в отношении народного депутата Давида Жвании “банальной местью вчерашнему куму, спонсору и соратнику”.

Он заявил, что не будет интересоваться делом о посягательстве на жизнь Виктора Ющенко, пока Генеральная прокуратура не завершит следствие, которое длится с момента избрания Ющенко президентом Украины, передает УНИАН.

“Отравление – единственное дело, о котором я ничего не хочу знать ни от Жвании, ни от Ющенко до его официального завершения Генеральной прокуратурой», – сказал руководитель МВД.

Напомним, президент Украины Виктор Ющенко считает народного депутата от "Нашей Украины - Народной самообороны" Давида Жванию причастным к своему отравлению в 2004 году.

А в интервью «КП» народный депутат и кум президента Давид Жвания сделал скандальное заявление о том, что причиной изменения внешности Виктора Ющенко является не отравление, а воспалившийся тройничный нерв.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 828

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт