Ющенко на допросе в прокуратуре готов рассказать новое и странное

Ющенко на допросе в прокуратуре готов рассказать новое и странное

Перед тем как зайти в следственное управление Генеральной прокуратуры для дачи показаний, Виктор Ющенко подчеркнул свою готовность в полном объеме способствовать следствию.

«Нам нужно дождаться завершения следствия. Я уверен, что в тех материалах, которыми владеет Генпрокуратура, мы узнаем очень много новых и странных для граждан Украины фактов и будут вещи очень не приятные для некоторых людей», – сказал президент.

«Мы являемся свидетелями того, как это дело подходит к своему логическому завершению... Я заинтересован, что бы это было сделано как можно быстрее», - цитирует Обком.

Напомним, Виктор Ющенко сегодня, 22 июля,около 14.30 прибыл в Генпрокуратуру для дачи показаний по делу о своем отравлении.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей
В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей 15

Следователь Генеральной прокуратуры представил в Печерский районный суд г. Киев ходатайство о наложении ареста на цеха и админздания в г. Николаев, которые принадлежат ООО "Смарт Мэритайм Груп" - судостроительному холдингу, бенефициаром которого является нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1613

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт