Опанас Галушка (12 июля 2008)

Политчудье: Что полезно есть украинцам Комментарии: 2

«А мы тут что, не люди?» - подумал наш дед Парас и решил составить список продуктов, полезных для власть имущих и рядовых украинцев.

Самые полезные (и самые дорогие) продукты для правительства - нефтепродукты. Регулярное потребление экономикой нефтепродуктов резко повышает уровень IQ правительства в глазах простых избирателей.

  • Давно подмечено, что вещества, содержащиеся в обычной водке, делают мужчин умнее, а женщин - красивее. Употребление этих веществ в предвыборный период делает народ душевнее, а власть - легитимнее.
  • Лимоны, которые раньше в большом количестве принимали чиновники и которые помогали решить все проблемы, ныне утрачивают свои позиции. Потому как ну что такое лимон (даже «зеленью») по киевским ценам?!
  • Очень полезны продукты, содержащие фосфор. Причем полезны они всем, кроме министра транспорта и связи, у которого от фосфора, особенно разлитого, понижается рейтинг и начинаются проблемы со стулом (или на чем там министры наши сидят).
  • Имеются существенные основания подозревать, что мед при потреблении (и даже при простом разведении пчел) явно отбивает охоту красть что-то своими руками и пробуждает любовь к национальному искусству. Впрочем, тут исследования еще все впереди, ибо влияние меда изучено пока лишь на примере всего одного политика.
  • О морепродуктах. Самая вредная рыба, по мнению наших рыбаков, ставрида. Вредная оттого, что не хочет, зараза, идти к нам в сети. Зато наши ученые выяснили, что крабовые палочки являются возбудителями крабов.
  • Вещество Х, неизвестное, но явно полезное, содержит генетически модифицированные вареники - давнюю мечту украинцев. Они сами прыгают в рот, единственная беда - они же сами выпрыгивают через ближайшее отверстие организма.
В заключение дед Парас хотел бы признать, что нет ничего более полезного для власти, по мнению нашего народа, чем вещества, содержащиеся в хлебе и воде. Ибо только посадив власть на хлеб и воду, можно хоть как-то привести ее в чувство.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии хирурга в ДнепропетровскеосадкиВиктория Богатырёва