Ольга МУСАФИРОВА, Фото Михаила МАРКИВА. (9 июля 2008)
Новая сила со старыми кадрами

Новая сила со старыми кадрами

«Мы - единомышленники президента, наши цели - общие», - так мотивировал Виктор Иванович свой шаг.

Трещины и разломы в «Нашей Украине» стали слишком глубокими. Степень влияния партии на политические процессы в стране снизилась до критической отметки. Потому руководитель канцелярии президента Виктор Балога решил личным примером показать соратникам, что делать в такой ситуации.

«Я написал заявление о вступлении в Единый центр - политсилу с новым качеством демократии, настоящей идеологией и ответственностью, возведенной в ранг долга… Единый центр - это конструктивная альтернатива… Мы - единомышленники президента, наши цели - общие», - так мотивировал Виктор Иванович свой шаг. При этом он пояснил, что «настоящей идеологией ЕЦ - очевидно, в отличие от прежней, недостаточно настоящей? - станут национальные приоритеты и украиноцентризм. Но тут же заметил, что Единый центр не собирается монопольно претендовать на роль гвардии Виктора Ющенко, а готов сотрудничать со всеми силами, действующими в интересах общества и государства.

До сих пор, правда, ни одна партия в Украине не заложила в свою программу обратное - работу против собственного народа и державы. Потому, надо полагать, Единый центр широко-широко открыт для всех, кто считает себя демократами.
Нынешний руководитель ЕЦ, народный депутат Игорь Криль, уже дал понять журналистам: его миссия на этом посту подходит к завершению. И в скором времени съезд выдвинет более влиятельного человека - то ли спикера Арсения Яценюка, то ли секретаря СНБОУ Раису Богатыреву, то ли Виктора Балогу.

У Виктора Ивановича шансов больше. Ведь днем раньше он успешно нашел три лопаты, которые якобы пропали при посадке калины на Банковой, и вернул имущество в «каптерку». Чтоб никто не смел «копать» под президента!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Гадания на Татьянин день
Гадания на Татьянин день

25 января студенты будут отмечать свой любимый веселый праздник, а девушки - делать таинственные обряды.

Светская хроника и ТВ

Спорт