Дарту Вейдеру не дали проголосовать

Дарту Вейдеру не дали проголосовать

Комментарии: 1
Самый эпатажный персонаж этих выборов Дарт Вейдер появился на избирательном участке со всей помпой. Фото: Максим Люков

Самый эпатажный персонаж этих выборов Дарт Вейдер появился на избирательном участке со всей помпой. Подъехал к школе 256 на столичной Оболони на своем дартмобиле, под звуки устрашающего имперского марша заблудился во дворах, а когда водитель нашел-таки нужный подъезд, на Правую руку сенатора Палпатина накинулись возмущенные горожане.

- Вы агитируете в день выборов! Кто вы вообще такой? Что за цирк? - кричала немолодая женщина, ставшая на пути у авто Вейдера.

Агитацию она узрела в музыке из "Звездных войн" и символе партии на машине. Но владыку это не остановило - он спустился с автоплатформы и полный решимости пошагал к месту голосования. На человека в шлеме, плаще и маске народ реагировал неоднозначно: молодежь, улыбаясь, снимала его на телефоны, пожилые люди кидали возмущенные возгласы, мол, делать вам больше нечего, а представители Нацгвардии - посылали в АТО.

Главный конфликт розыгрался в зале голосования. Члены комиссии отказались выдавать бюллетень  Дарту Вейдеру. Они аргументировали: по правилам, гражданин должен предъявить паспорт и показать лицо. Но неординарный избиратель не снял маску.

- Я предполагал, что так будет. Очень огорчен. Мои права в очередной раз нарушили, - заявил Дарт и гордо ушел.

По его мнению, это последнее голосование в Украине. Однако он не исключает: а может и непоследнее. Если да, в следующий раз точно будем ставить галочку через интернет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу анестезиолога в ХарьковесюдаИрина Бразговка