Ющенко скрывал, сколько перенес операций? Комментарии: 2

По поводу таинственного отравления президента было сказано немало слов, сломано множество копий. Последний скандал, напомним, связан с заявлениями кума Ющенко - Давида Жвания, который уверяет всех в том, что никакого отравления на самом деле не было.

И вот - снова шумиха вокруг болезни Виктора Андреевича: в эфире телепередачи «Свобода» лечащий врач Ющенко, Ростислав Валихновский, заявил о том, что во время процедур по выведению диоксина из организма президента Виктор Андреевич перенес 24 операции под общим наркозом. Это вызвало возмущение не только у публики, но и депутатов, присутствовавших в студии, ведь об этом факте ранее никто не знал.

Народный депутат от Партии регионов Владимир Сивкович отреагировал на заявление довольно бурно:

- На время операций Виктор Ющенко должен был брать больничный лист. А если его нет, то это преступление.

На слова нардепа медик нашел свои аргументы - мол, законов президент не нарушил, поскольку лечился… во время отпуска.

- Все операции, которые были проведены, освещались в СМИ, и все они проходили во время отпусков президента. Так что это нисколько не нарушает законодательство о труде, - объяснил Ростислав Валихновский. - А благодаря методам молекулярной медицины Виктор Андреевич приходил в норму и мог сразу приступить к выполнению своих полномочий.

Судя по событиям, развивающемся в стране, и конфликтным ситуациям, постоянно возникающим в верхах, это далеко не последний скандал на тему отравления Виктора Ющенко в 2004 году.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

нефролог вакансии ОдессасюдаArielle Dombasle