Информация о повешении Гиркина оказалась уткой

Информация о повешении Гиркина оказалась уткой

Так называемый "экс-министр обороны" организации "ДНР" не только жив и здоров, но и успел дать пресс-конференцию в Москве. Фото: УНИАН

Утром 11 сентября один из сайтов успел похоронить Игоря Гиркина (Стрелкова), разместив информацию о том, что он найден повешенным в России.

Как оказалось, данная информация далека от действительности. Так называемый "экс-министр обороны" организации "ДНР" не только жив и здоров, но и успел дать пресс-конференцию в Москве.

На брифинге присутствовал и Павел Губарев, пишет "Русская весна".

- Революция сверху, начатая Путиным, не оставляет пятой колонне шансов на выживание. Президента необходимо поддержать, - заявил прессе Стрелков.

Также он отметил, что не рассматривает возможность вернуться в ближайшее время в Донецк. - Возможность возврата не рассматриваю, - сказал бывший лидер бойцов "ДНР".

Напомним, что в августе бывший так называемый "премьер-министр "ДНР" Александр Бородай заявлял, что Игорь Гиркин находится "в отпуске".

Напомним, что 14 августа о сложении полномочий объявил так называемый "министр обороны "ДНР "Игорь Стрелков-Гиркин, сообщает агентство "Новороссия".

Свой уход с поста Гиркин мотивировал переходом на другую работу, о важности которой рассказал недавно назначенный председатель совмина Александр Захарченко. Теперь пост Стрелкова будет занимать Владимир Кононов.

Еще один слух, который активно обсуждался, как в пророссийских, так и проукраинских СМИ – это ранение Стрелкова. О тяжелом ранении своего лидера сообщало агентство "Ноовроссия". Уже через время ранение уже ныне бывшего "министра обороны "ДНР"опроверг экс-депутат Олег Царев.

Однако уже в четверг на своей страничке в "Фейсбук" спецкор Дмитрий Бунецкий опроверг слова Царева и подтвердил ранение Гиркина в шею, но отметил, что осколок прошел крайне удачно и не задел важных кровеносных сосудов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Арт Сервис