Владимир ФИЛАТОВ (25 июня 2014, 09:58)
В Луганск вошла  колонна техники без опознавательных знаков

В Луганск вошла колонна техники без опознавательных знаков

Комментарии: 1
Колонна вошла, когда город спал. Фото – соцсети.

Утром 25 июня в Луганск со стороны Краснодона вошла колонна техники без опознавательных знаков. На фото, появившемся в сети отчетливо видно танк, БДРМ, БТР и несколько грузовиков, явно перевозящих людей.

Судя по фото с вебкамеры, колонна прошла через город в 4 утра.

Примечательно, что вечером 24 июня ополченцы ЛНР взяли под контроль гостиницу "Украина" в Каменнобродском районе Луганска. Именно по линии этого района сейчас проходит линия противостояния между силами АТО и ополченцами Луганской народной республики.

Напомним, как сообщала "Комсомольская правда в Украине" с 17 июня между двумя воюющими сторонами действует временное перемирие, объявленное в рамках мирного плана президента Украины Петра Порошенко. Кстати, мирный план состоит из 15 пунктов и условно делится на три раздела: прекращение огня, возобновление работы органов власти, восстановление разрушений. Порошенко огласил его в ставке АТО – Изюме. Там же было сказано о прекращении огня до 22:00 27 июня. 

Однако, лидеры ДНР и ЛНР заявили, что не верят в мирный план и что не собираются складывать оружие. 

Вооруженные столкновения в восточных регионах прекращены не были. После того, как  24 июня возле Славянска был сбит украинский вертолет Ми-8, Петр Порошенко отдал приказ силовым структурам без колебаний открывать огонь. Он также отметил, что не исключает, что режим прекращения огня может быть отменен досрочно, ввиду постоянного его нарушения.

Утром 25 июня также была слышна стрельба под Славянском. Сообщается об обстреле сразу трех блокпостов сил АТО.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии киев офтальмолог