В одесских моргах родственникам не успевают выдавать тела погибших

В одесских моргах родственникам не успевают выдавать тела погибших

В Одесском областном бюро судебно-медицинской экспертизы и городских моргах не успевают осмотреть тела всех погибших. Фото: Reuters
В Одесском областном бюро судебно-медицинской экспертизы и городских моргах не успевают осмотреть тела всех погибших во время беспорядков 2 мая. Как говорят эксперты, не хватает времени зафиксировать повреждения каждого погибшего.
 
Несмотря на многочисленные обсуждения в Интернете, что среди погибших в Доме профсоюзов, была беременная женщина, официально в областном бюро это отрицают.
 
– Заверяю вас, что среди погибших нет ни одной женщины, которая находилась в положении, - рассказал "Комсомольской правде в Украине" начальник Одесского областного бюро СМЭ Григорий Кривда.
 
По данным милиции опознано лишь 38 из 46 погибших. 37 имен уже опубликованы в прессе.
 
Известно, что шесть человек умерли от огнестрельных ранений, а остальные стали жертвами пожара на Куликовом поле. Кроме того, к правоохранителям обратились пять семей пропавших без вести людей с просьбой разыскать близких. Всего в больницы обратилось 226 пострадавших, из которых 26 находятся в тяжелом состоянии.

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Загрузка...

Оригинальные браслеты Шамбала - Shamballa ORIGINAL NEPAL