Пилот, взятый в плен в Славянске, родом из Ивано-Франковщины

Пилот, взятый в плен в Славянске, родом из Ивано-Франковщины

Комментарии: 15
Евгений Краснокутский с женой и детьми несколько лет живут в Коломые (Ивано-Франковщина). Фото: соцсети

В ночь на 2 мая, в ходе антитеррористической операции, в Славянске взяли в плен украинского пилота вертолета - капитана ВВС Украины Евгения Краснокутского. Военнослужащий был серьезно ранен, потерял много крови. Известно, что его прооперировали, однако до сих пор пилот находится в плену.

Евгений Краснокутский несколько лет назад вместе с семьей переехал из Харькова в Коломыю (Ивано-Франковская область). Пока Евгений служит в воинской части райцентра Броды Львовской области, его жена Наталия занимается воспитанием детей. У пары их трое – старшей дочери Веронике уже 20 лет, а младшему сынишке еще и года не исполнилось. Сейчас Наталия постоянно следит на новостями из Славянска, надеется, что в ближайшее время муж вернется домой.

- Я знаю, что его прооперировали, так как он был серьезно ранен, очень переживаю, - рассказала "Комсомольской правде в Украине" жена взятого в плен пилота Наталия. – Больше ничего говорить не могу, боюсь навредить своими разговорами. Скажу только, что сейчас идет операция по освобождению Евгения.

Наталия Краснокутская уверенна, что в скором времени муж Евгений вернется домой живым. Ведь в Коломые его с нетерпением ждут дети, которые каждый вечер молятся за здоровье и скорое возвращение своего отца.

Напомним, в рамках антитеррористической операции в Славянске, в ночь на 2 мая погибли два летчика, которые служили в воинской части в райцентре Броды на Львовщине.  У обоих остались семьи с маленькими детьми. Официально фамилии погибших пока не озвучивают.  Когда и где похоронят погибших военнослужащих – неизвестно.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В истории с побегом из Украины организатора  Элита-центра  усмотрели подкуп
В истории с побегом из Украины организатора "Элита-центра" усмотрели подкуп 283 1

Бывший представитель администрации президента Украины Андрей Портнов считает, что побег из-под ареста организатора аферы с недвижимостью в Киеве "Элита-Центр" Александра Волконского (Шахова) связан с подкупом.

В Киеве нашли турецких  террористов
В Киеве нашли турецких "террористов" 231

Неожиданную информацию выплеснуло турецкое государственное агентство "Анадолу": "Террористическая организация Фетуллаха Гюлена (FETO) продолжает свою деятельность в Украине в сфере образования, культуры и средств массовой информации".

Экономика

Сделай это до конца лета
Сделай это до конца лета 644

До осени осталось чуть больше месяца, и если вы не в отпуске, то за это время вам предстоит сделать много важных дел.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия кассира банка в Днепропетровске