НАТО будет зазывать Януковича лично

НАТО будет зазывать Януковича лично

Комментарии: 4
Фото ukremb.ca.

В переговорах с генсеком НАТО будет участвовать Партия регионов, которая поддержит вступление Украины в НАТО в обмен на создание коалиции.

Издание "Дело" пишет, что вместе с «регионалами» Генсек НАТО объездит южные и восточные регионы страны, где наиболее сильны антинатовские настроения.

По словам источника в Партии регионов, руководство готово вести переговоры с натовцами даже ценой потери электората, но за солидные «отступные». Сейчас дискутируются лишь требования, которые «регионалы» предъявят президенту Виктору Ющенко в обмен на свою лояльность. Самым сладким «пряником» для оппозиционеров должна стать отставка правительства и создание широкой коалиции.

Окончательная программа визита пока уточняется, но уже точно известно, что представители НАТО сосредоточатся на визитах в регионы Украины. В частности, посетят Харьков, Днепропетровск, Львов. Не оставят без внимания и традиционные антинатовские регионы — Крым и Донецк.

«Мы приедем не для того, чтобы «экзаменовать» Украину. Все, чего мы хотим, — узнать, как обстоят дела в стране, и обсудить некоторые рабочие моменты с украинскими коллегами», — дипломатично отвечают в Совете Североатлантического альянса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт