Тимошенко похвалила  автомобиль Ющенко

Тимошенко похвалила автомобиль Ющенко

«Очень комфортно проехали. У меня теперь есть надежда, что все-таки в эту короткую дискуссию по пути мы нашли взаимопонимание, и бюджет, который так уничтожен Конституционным Судом, который сформирован по политическим признакам, будет во вторник проголосован, и доходная часть будет возвращена», - сказала Юлия Тимошенко.

В то же время премьер, отвечая на вопрос, какие договоренности были достигнуты с Президентом, сказала:

«Я не знаю никаких политиков, которые договаривались о чем-то на ходу. Мы говорили о бюджете», - цитирует УНИАН.

Напомним, 28 мая на заседании правительства Тимошенко заявила, что Президент не хочет подписывать закон, касающийся наполнения доходной части государственного бюджета («О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины»), и подчеркнула, что намерена вместе с министром финансов Виктором Пинзеником утром встретить в аэропорту Виктора Ющенко и убедить его в необходимости подписать данный закон.

Утром 29 мая премьер встретила Президента в аэропорту «Борисполь» и села в его автомобиль. Они вместе отбыли из аэропорта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт