Тарас КОЗУБ, Фото УНИАН. (25 апреля 2008)
Тимошенко на Пасху свозит собак в Днепропетровск

Тимошенко на Пасху свозит собак в Днепропетровск

Интересно, с кем Юлия Владимировна сыграет «в битки»?

Ющенко и Яценюку придется совмещать отдых с работой

У президента «семейные» планы на отдых. Правда, не забывает он и о своих государственных обязанностях: около восьми часов вечера 26 апреля Виктор Андреевич встретит делегацию из Иерусалима, которая привезет в Киев Благодатный огонь, после чего примет участие в пасхальных богослужениях в церквях разных конфессий.

- А свой отдых Виктор Андреевич будет совмещать с работой, - рассказала пресс-секретарь Ирина Ванникова. - Несколько дней президент проведет в отдыхе со своей семьей. Но 2-3 мая он уже отбудет в Македонию на саммит центральноевропейских государств…

Арсений Яценюк известен своей набожностью - он соблюдает пост и каждое воскресенье ходит в один из киевских храмов. Собирается в церковь и на Пасху - но у себя дома, в Черновцах. Святить куличи спикер будет со своими родителями и супругой.

За набожность Семенюк едва не исключили из пионеров

Для Валентины Семенюк пасхальные праздники связаны с воспоминаниями о детстве: глава Фонда госимущества поделилась с «Комсомолкой», что в 7-м классе ее едва не исключили из пионеров за пальцы, измазанные краской для пасхальных яиц.

- Прямо на уроке поднялся нешуточный скандал, но потом выяснилось, что в церковь накануне ходила большая часть класса, и меня не исключили, - рассказала Валентина Петровна. - На майские же праздники мы с мужем сначала поедем в Крым - к его маме, а потом - к моим родителям. Но ненадолго, ведь в Киеве меня ждет маленький внучок: буду его нянчить!

Леди Ю поедет к маме

Премьер-министрам тоже нужны выходные. Самым же лучшим местом для релакса Леди Ю является Днепропетровск:

- У нас есть определенная традиция. Я соберу корзинки с едой и поеду к своей маме. И возьму всю свою семью, - поделилась Леди Ю с прессой. - А она у меня чуть-чуть увеличилась за счет двух собак, которых я тоже возьму с собой. Одну, которую мне подарили в Харькове, другую - в Днепропетровске.

Где еще будут отдыхать украинские политики

Юрий Павленко собирается святить куличи сразу в нескольких храмах - православных Киевского и Московского патриархатов, греко- и римско-католических церквях. А потом с семьей съездит на пикник.

Николай Онищук на праздники поедет в Закарпатье, где будет отдыхать с друзьями в санатории «Солнечное Закарпатье».

Андрей Клюев останется в Киеве, будет заниматься спортом и читать «Илиаду» Гомера.

Святослав Пискун поедет в Трускавец или Карловы Вары.

Михаил Чечетов отправится в Харьков к дочери.

Сергей Терехин поедет с семьей в Страсбург к своему другу.

Юрий Луценко уедет вместе с семьей в Дубно (Ровенская область) к теще и тестю.

Петр Симоненко будет готовиться к встрече Первомая на Майдане в Киеве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт