Ася ХРИСТОКИНА, Фото Максима ЛЮКОВА. (17 апреля 2008)
Ирэна Кильчицкая: «Второго ребенка я буду вынашивать сама»

Ирэна Кильчицкая: «Второго ребенка я буду вынашивать сама»

Ирэна Реонольдовна больше часа отвечала на вопросы читателей «Комсомолки».

Вчера в гостях у «Комсомолки» побывала заместитель мэра Киева Ирэна Кильчицкая. В течение часа она отвечала на вопросы наших читателей. В основном говорили о политике: возможен ли срыв выборов в столице, станет ли бесплатная медицина лучше, извинился ли Луценко перед Черновецким… Но больше всего публику интересовал вопрос о ее второй беременности.

- Ирэна Реонольдовна, здравствуйте! Я слышала, что вы ждете второго ребенка. Как вы себя чувствуете?

- Чувствую себя великолепно. Информация о моей беременности была в разных изданиях, я еще не комментировала этот вопрос и пока не собираюсь. Но я везде говорила, что в ближайшее время собираюсь родить второго ребенка, а позже завести и третьего.

- Вы уж извините, но этот вопрос интересует весь Киев: как отчество вашей Моники?

- Отчество Моники - это имя ее отца. Сейчас ей год и два месяца. Поэтому пока к ней можно обращаться без отчества. Когда она начнет отзываться на отчество, я обязательно скажу об этом.

- Здравствуйте. Вы когда-то говорили, что пользоваться суррогатной матерью - это современно и ничего аморального в этом нет. И сейчас вот говорят, что вы ждете второго ребенка. Судя по телехронике, если это правда, его для вас вынашивает именно суррогатная мать?

- Второго ребенка я буду вынашивать или вынашиваю сама. Я считаю, ничего предосудительного в суррогатном материнстве нет. Это это нормально, лучше таким образом быть счастливым человеком, нежели вообще не иметь детей. А то, что второго моего ребенка суррогатная мать не вынашивает, это я вам гарантирую.

Полную версию прямой линии читайте завтра в «толстушке».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт