Сколько стоит место в Киевсовете

Сколько стоит место в Киевсовете

Комментарии: 2
Фото с сайта narodna.pravda.com.ua

Места предвыборных списках блоков и партий, зарегистрированных на досрочных выборах в Киевсовет, стоят от 1,5 млн. евро до 5 млн. долларов. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил лидер блока своего имени Михаил Бродский.

«БЮТ продает места в списке! Смотрите: «Велика кишеня» в списке, Куровский сегодня в списке, Сенчук в списке и т.д. Цена была 5 миллионов у Губского. Пусть в суд на меня подаст. Я докажу», – заявил Михаил Бродский, цитирует агенство "Новый регион".

Он пояснил, что списки кандидатов в депутаты горсовета по списку Блока Тимошенко формировал депутат Верховной Рады от БЮТ Богдан Губский. По словам Бродского, ему стало известно, что Губский собрал деньги с кандидатов, пообещав проходные места в списке. Однако затем многие из них не увидели себя в первых десятках списка и стали требовать деньги назад. Что было дальше, Михаил Бродский не рассказал.

Между тем, по словам Бродского, продает места и Николай Катеринчук в списке «Европейской столицы», и Виктор Пилипишин в Блоке Литвина. У Катеринчука цены в евро, 1 место стоит 1,5 миллиона, утверждает Бродский. У Пилипишана – в долларах, за проходной номер нужно заплатить 3 миллиона. При этом, как передает корреспондент «Нового Региона», Михаил Бродский раскритиковал и того, и другого кандидата в мэры.

Он отметил, что сам свою кандидатуру на пост мэра не выставляет, а компромиссной фигурой считает Виталия Кличко, так как «такая ситуация сложилась на рынке». Однако официально Бродский Кличко поддержать не готов. Сначала, утверждает Бродский, они должны подписать договор, в котором будет обозначены намерения Кличко на посту градоначальника.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 491

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.