Львовские депутаты освободят зятя Кучмы от налогов

Львовские депутаты освободят зятя Кучмы от налогов

Комментарии: 2
Фото с сайта ireal.lenta.ru

Игорь БАННИКОВ

Для начала нужно сказать, что фонд Пинчука уже сейчас проводит в Галичине всевозможные благотворительные акции. По информации ЛОГА в программе сейчас запланирована помощь многодетным семьям области. Размер этой помощи превышает четыре с половиной миллиона гривен.

Видимо, чтоб поощрить подобную благотворительную поддержку со стороны крупных организаций и предприятий власти львовщины озвучили проект по освобождению от уплаты подоходного, налога на землю и других налогов с юридических лиц, которые в рамках совместного проекта власти и бизнеса «Согрей ребенка любовью» оказывают этим людям финансовую помощь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 101 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 110

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 472

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

ищу работу флорист в ХарьковездесьАманда Таппинг