Умер зампредседателя Счетной Палаты Украины

Умер зампредседателя Счетной Палаты Украины

Фото с сайта ac-rada.gov.ua

Скончался первый заместитель председателя Счетной палаты Украины Владимир Першин.

"6 апреля на пятьдесят девятом году внезапно оборвалась жизнь заслуженного экономиста Украины, первого заместителя председателя Счетной палаты Першина Владимира Леонидовича", - говорится в соболезновании Счетной палаты.

Першин в июне 2004 года был назначен Верховной Радой на должность первого заместителя председателя Счетной палаты. До этого назначения он являлся заместителем Министра финансов Украины, заместителем Министра Кабинета Министров, руководителем Главного контрольного управления Администрации Президента, госсекретарем Министерства экономики и по вопросам европейской интеграции, а также первым заместителем Министра экономики и по вопросам европейской интеграции, передает «ЛигаБизнесИнформ».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 857

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

менеджер по продаже медоборудования вакансии Харьков