Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото из семейного архива Кинахов. (8 апреля 2008)
Анатолий Кинах вторично стал дедушкой

Анатолий Кинах вторично стал дедушкой

Комментарии: 2
В честь знаменательного события Максим подарил любимой жене бриллиантовые серьги.

B минувшую пятницу Анатолий Кинах стал дважды дедушкой. У бывшего премьера уже есть одна внучка, которая появилась на свет у его старшей дочери Натальи в феврале этого года. И вот спустя три месяца девочка родилась и в семье средней дочери - Зои.

- Роды длились долго, - рассказала «КП» счастливая бабушка Марина Кинах. - Дочь увезли в час дня, а произошло все только к полуночи.

Ни на шаг от Зои не отходили ее супруг Максим Кузьменко и сестра Наталья. Анатолий Кинах с женой и родители Максима приехали уже ночью.

Внучка Анатолия Кинаха родилась весом 4 килограмма 250 граммов.

- Ребята заранее решили назвать малышку Марией. Это интернациональное имя, оно на всех языках звучит красиво, - объяснила Марина Кинах. - Я помню, Зоя очень переживала, что в других странах нет аналога ее собственного и его нельзя никак перевести. Поэтому для дочери имя выбирала тщательно.

Роженица и девочка чувствуют себя хорошо, на днях их должны выписать.

- Я очень счастлив, - признался «КП» Максим Кузьменко. - А вообще мы мечтаем, чтобы в нашей семье было двое или трое детей.

Зоя Кинах вышла замуж в конце 2006 года за бизнесмена Максима Кузьменко, владельца чулочной фабрики в Житомире. До ухода в декрет работала переводчиком в посольстве Италии в Украине.

Наталья и Зоя - падчерицы нардепа. Политик удочерил девушек, когда женился на их матери Марине Чаусовой, которая была у него пресс-секретарем. Есть у супругов Кинахов и собственная дочь - 8-летняя Софийка: так ее назвали в честь матери Анатолия Кирилловича.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт