Лоре Буш подарили эксклюзивный Кобзарь

Лоре Буш подарили эксклюзивный Кобзарь

В музее первую леди США сопровождает жена Президента Украины Екатерина Ющенко и жена посла США Дебера Тейлор.

Как сообщила журналистам главный хранитель музея Юлия Шеленко, Лоре Буш подарили каталог с экспозициями музея, буклет о музее и новое издание «Кобзаря».

Этот «Кобзарь» - эксклюзивное издание, которое вышло из печати в конце прошлого года и еще не продается, передает УНИАН.

На протяжении 30 минут Лора Буш осмотрела залы музея и посмотрела новую экспозицию.Экскурсия разрабатывалась директором музея вместе с протокольной службой Президента таким образом, чтобы на протяжении 30 минут Лора Буш почувствовала, какое значение для Украины имеет Тарас Шевченко.

Коллектив музея в количестве 25 человек с пятницы, 28 марта, готовился к визиту первой леди США, а 29 марта музей посетил посол США в Украине Вильям Тейлор с женой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1767

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 711 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт