Черновецкий уверен, что станет мэром, а Луценко еще подумает

Черновецкий уверен, что станет мэром, а Луценко еще подумает

«Не обращая внимание на то, что решение о перевыборах в столице сугубо политическое и не имеет под собой законных оснований, я намерен принять участие в этих выборах», - заявляет Черновецкий.

«У продажных политиканов не выйдет вопреки Конституции изменить выбор киевлян, поэтому я приму участие в выборах и выиграю их.

Я не боюсь внеочередных выборов, так как уверен в своей победе. Я верю, что киевляне разберутся, кто на самом деле работает в пользу жителей столицы, а кто занимается политическим краснобайством и популизмом», - продолжает в том же духе он. 

Вчера, 18 марта, Верховная Рада Украины назначила внеочередные выборы Киевского городского головы и Киевского городского совета.

Министр внутренних дел Юрий Луценко окончательное решение о выдвижении своей кандидатуры на должность мэра Киева примет совместно с депутатской группой «Народная самооборона» и со своими союзниками по коалиции.

«Мою кандидатуру довольно часто называли среди претендентов на кресло Киевского городского головы. Хочу отметить, что окончательное решение я приму совместно с депутатской группой «Народная самооборона» и со своими союзниками по коалиции», - в частности заявил Луценко.

Кандидатами на пост мэра Киева также могут стать Виталий Кличко или Александр Омельченко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт