Ася ХРИСТОКИНА (19 марта 2008)
Леонид Черновецкий: Я буду участвовать в выборах мэра Киева

Леонид Черновецкий: Я буду участвовать в выборах мэра Киева

Комментарии: 4

Вечером 18 марта, вскоре после постановления Верховной Рады о перевыборах мэра Киева, Леонид Черновецкий провел брифинг, где высказал свое отношение к этому решению и подвел предварительные итоги своей работы на посту руководителя столицы.

О постановлении ВР

По мнению Леонида Черновецкого, постановление Верховной Рады о перевыборах мэра Киева является неправовым. Несмотря на это, действующий глава города не планирует обжаловать данное постановление в суде.

О предстоящих выборах мэра Киева

На брифинге Черновецкий объявил, что будет участвовать в перевыборах на пост мэра. Поэтому призвал киевлян идти на выборы и голосовать за порядок в городе.

О конкурентах на выборах

- Конкурентов у меня нет, - заявил Леонид Черновецкий.

По словам мэра, борьбы за свое место он не ожидает.

О своей работе на посту руководителя столицы

За те два года, что Леонид Черновецкий провел на посту мэра, он узнал очень много нового. Леонид Михайлович заявил, что гордится всем сделанным за время своего правления в столице. А именно: открытием несколько новых станций метро, новых школ, налаживанием связей с киевлянами через телевидение и свой call-центр. Этим, считает Черновецкий, он приблизил Киев к Европе.

- Ко мне не прилипла ни одна народная копейка, - сказал мэр.

Черновецкий пожаловался, что этот период в его жизни запомнился прежде всего предательствами и давлением. Также он признал, что не смог решить некоторых вопросов. После чего добавил, что придраться к его работе можно всегда.

О предвыборной компании

Черновецкий рассказал, на что будет делать упор во время предвыборной кампании: на членов своей команды, которые "так полюбились киевлянам". Отметил, что их число за два года выросло в 1,5-2 раза.

Отметил Леонид Михайлович и то, что в прошлые выборы мэра "было ошибкой делать акцент на его скромной персоне».

Он обещает, что к новым выборам идеология блока его имени поменяется. Как? Мэр не уточнил.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа регионального директора ХарьковтутТараторкина Анна