Мэр города Желтые Воды наградил себя премией за выборы Комментарии: 3

На заседании исполнительного комитета городского совета Желтых Вод рассматривали вопрос о премировании городского головы, секретаря городского совета и управляющей делами исполкома по итогам выборов. Все члены исполнительного комитета поддержали предложенный проект решения, пишет "Комментарии".
 
По словам мэра Анатолия Кузьменко, вся организационная работа по выборам лежит на городской власти и ее представители "поработали хорошо". Сам мэр, как член исполкома, проголосовал "за" выделении себе и своим коллегам премии. Как он сам выразился, "премия небольшая". 
 
Город Желтые Воды входит в 34 мажоритарный избирательный округ, по которому на парламентских выборах победу одержал кандидат от Партии регионов, действующий народный депутат Сергей Глазунов.
 
 
Видео пользователя BMZV
загрузка...
загрузка...

Политика

Медицине жить по-новому
Медицине жить по-новому 200

Министр охраны здоровья Александр Квиташвили после долгого молчания выступил с реформаторскими наработками.

Происшествия

Раненый кричал в телефон:  Двоих положил, а меня подстрелил!
Раненый кричал в телефон: "Двоих положил, а меня подстрелил!" 1132

"КП" в Украине" пообщалась с соседями "харьковского стрелка" Олега Гапона, который на днях застрелил двух человек при попытке описать его имущество, затем захватил заложников и, отказавшись сдаваться, был убит снайпером.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Проиграли? Та то - таке…
Проиграли? Та то - таке… 1005

"Днепр" в красивейшем финале уступил более сильному сопернику, но за наших не стыдно! Как это все было - видела "КП" в Украине".

Ля-ля, ФИФА…
Ля-ля, ФИФА… 639

Скандальные новости об арестах в Международной федерации футбольных ассоциаций взбудоражили общественность. Хотя на самом деле не все так страшно. С этим разбиралась "КП" в Украине".

Загрузка...

вакансии психолога в Донецкеsinoptik.uaAnnie Girardot