В Севастополь приплыли корабли НАТО

В Севастополь приплыли корабли НАТО

Комментарии: 2

Программа пребывания корабля в городе предусматривает протокольные встречи командования эсминца во главе с капитаном 2-го ранга Полом Браудом в командовании украинских ВМС и в Севастопольской городской государственной администрации.

По информации УНИАН, в этих встречах также будут принимать участие заместитель Чрезвычайного и Полномочного Посла Великобритании в Украине Мартин Харрис и атташе по вопросам обороны при Посольстве Великобритании в Украине Саймон Эйри.

Кроме того, как планируется, представители командования украинского флота побывают на борту эсминца "Эксетер" и прослушают брифинги о повседневной и боевой организации корабля, опыте использования вертолетов в антитеррористических операциях, организации физической подготовки в Королевских ВМС Великобритании.

Визит британского корабля в порт Севастополя проходит согласно Плану международного военного сотрудничества Министерства обороны Украины на 2008 год. Как сообщалось, 29 января Севастопольский городской совет объявил территорию Севастополя "Территорией без НАТО".

Сегодня около 50 активистов местного так называемого "Фронта антиНАТО" на молу при входе в Севастопольскую бухту (в самом начале мола) и в районе Приморского бульвара (во время прохождения корабля через бухту с целью последующей швартовки у причала) высказывали свое несогласие с визитом в город военного корабля страны, которая является членом Североатлантического Альянса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 151

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа кальянщик в Днепропетровске