Семенюк не боится сесть в тюрьму, и считает, что перед ней будут извиняться

Семенюк не боится сесть в тюрьму, и считает, что перед ней будут извиняться

По ее словам, уже давно недоброжелатели угрожают ей тюрьмой. «Но я этого не боюсь, хотя и не исключаю такого варианта», - заявила Семенюк.

Также глава ФГИ уверена, что ее однопартиец Николай Рудьковский не будет осужден. «Дело Рудьковского», атаки на ФГИ - это вечный поиск ведьм, преступников. Увидите, пройдет время, и ему скажут – извините, мы ошиблись», - сказала Семенюк.

«Я только говорю одно: слава Богу, что сегодня не 1937 год. Потому что и Рудьковский, и я, и Николаенко, не имея сегодня политического прикрытия в парламенте, давно сидели бы в кутузке», - приводит слова Семенюк прес-служба СПУ.

«Я пережила много акций – и «Украина без Кучмы», и «Повстань, Україно!»... и те, с которыми я тогда шла плечо к плечу, меня сегодня обвиняют. Когда Премьер-министр Тимошенко без суда и следствия говорит о коррупции, то она автоматически дает указания прокуратуре, следователям – это команда «фас», и это давление на следствие», - сказала Семенюк.

«А что касается Рудьковского... «Будет так же, как и с делом Колесникова в 2005 году. Все это делается для того, чтобы оппозиция много не говорила, и попытки поставить к колену», - заявила глава Фонда госимущества Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт