Николаенко отказывается говорить о Рудьковском при муже

Николаенко отказывается говорить о Рудьковском при муже

Информация о том, что Рудьковского сопровождала Николаенко, не подтверждается, но и не опровергается. Существует мнение, что Александра не хочет говорить на эту тему, чтобы не нарушать семейной идиллии со своим 72-летним мужем-миллиардером.

Но сама Николаенко хочет показать обстоятельства в другом ракурсе. Он обращает внимание общественности на то, что для нее, юриста по образованию, "очень удивительно, что у нас в стране почему-то вдруг стала отсутствовать тайна следствия".

"Любые мои заявления, комментарии по этому поводу будут являться, своего рода... Я не могу сейчас давить своим мнением на следствие, на решение суда. Это неправильно, незаконно. Я, как законопослушный человек, не буду давать никаких комментариев до решения суда", - сказала Николаенко в четверг на пресс-конференции в Киеве, цитируют Подробности.

Прокуратура Киева предъявляет экс-главе Минтранса обвинение в расхищении госсредств во время его поездки в Париж, которая, по утверждению следствия, носила частный характер. Имя Николаенко упоминалось в прессе в контексте ее возможного участия в поездке Рудьковского в столицу Франции.

А Николаенко тем временем с головой ушла в заботы о подшефном ей кокурсе. Вместе с другими членами жюри она выбрала Мисс Украина Вселенная этого года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса социальный психологтутАлекс О’Локлин