Руководитель «Кобры» не помнит, показывал ли он средний палец Яценюку

Руководитель «Кобры» не помнит, показывал ли он средний палец Яценюку

Комментарии: 6

Вчера, , 18 февраля, Виктор Ющенко попросил написать заявление об уходе начальника ГАИ после того, как выскопоставленный чиновник показал средний палец руки спикеру Арсению Яценюку.

«Вы знаете, об этом только говорят, реальных фактов, которые я могу вам подтвердить или опровергнуть, нет. Я человек тут новый. И тут такое случилось, что ж жизнь такая…», - цитирует «ForUm» слова Цимаховича.

Видиом, это действительно очень сложно – подтвердить или опровергнуть собственные действия. Хотя состояние практически бывшего «кобровца» можно понять.

«Представляете, что я сам в шоке. Если вас это шокировало, а я всего две недели на должности и шокирован. Что мне делать?», - жалуется он. Что ж, за палец его ведь тоже никто не тянул…

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1777

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт